当前位置 : 首页 > 通知公告
长兴县妇联关于2019年征集公益项目(服务对象为妇女儿童)入驻县妇女儿童发展中心的通告
日期:2019-03-18 信息来源:长兴妇联 浏览次数: 字号:[ ]

       为了更好地推进县妇女儿童发展中心发展,本着公开公正公平的原则,现向社会公开征集引进公益项目(服务对象为妇女儿童)入驻县妇女儿童发展中心。

  征集公告日期:20193182019325

一、项目概况

        征集方式:公开征集

二、征集资格

  1、《企业法人营业执照》或《社团登记证号》合法有效;

  2、参加本次征集活动前,在经营活动中没有重大违法记录;

三、注意事项

  1、征集文件获取:免费下载

  2、征集截止时间及地点:征集方应于201932517:00前将《2019年长兴县公益项目入驻县妇女儿童发展中心申报表》及相关材料密封送交到长兴县行政中心B405室(地址:长兴县广场路1号),逾期将不再接受。征集盖公章方为有效。

四、评选办法

        1、本次征集活动遵循公平、公正、科学、择优的原则依法进行,征集活动及当事人接受依法实施的监督。

  2、征集单位成立项目评分小组。

  3、本次征集入驻按照符合妇女儿童需求且从优从质的原则确定公益项目,公益项目实施时间为20194月—12月。

五、其他

  征集单位:长兴县妇联

  详细地址:长兴县广场路1号行政大楼B405

  联系人:叶小舟

        联系电话:6042406 

 

附件:2019年长兴县公益项目入驻县妇女儿童发展中心申报表

版权所有:长兴县妇女联合会 主办 技术支持:长兴县妇女联合会
地址:长兴县龙山街道广场路1号
Copyright(C)2017cqwomen.org.cn All Rights Reserved -站长统计