当前位置 : 首页 > 基层组织 > 妇女之家
水口乡文化下乡 福利多
日期:2017-08-21 信息来源:长兴妇联 浏览次数: 字号:[ ]

    8月19日晚上,水口乡龙山村文化礼堂彩灯闪烁,歌舞阵阵,热闹非凡。美丽乡村建设宣传巡回演出在这里举行。

    来自中月民族乐团的文艺工作者们以娴熟的艺术表现方式和扎实的演出功底让大家领略到了艺术的无穷魅力,并在不知不觉中唤起了群众对青山绿水的向往和积极投身美丽乡村建设的责任感。整场演出精彩连连,掌声不断。

    随着欢快的伴奏声响起,演出在乐手们的精彩演出中拉开了帷幕。来自地方的群众演员们用传统艺术形式和通俗的语言宣传了“三改一拆”政策方针,介绍了“三改一拆”的工作成效。唢呐绝技——打枣、变脸、歌唱村书记等节目一一上演,赢得现场观众阵阵掌声。来自水口乡自创的三句半演出更是更是将演出推向了高潮,内容围绕美丽乡村建设、垃圾分类进行,以老百姓喜闻乐见的方式寓教于乐,让垃圾分类知识深入人心。

    此次巡回演出不仅仅宣传了浙江省的美丽乡村建设,更是提升了水口乡老百姓的精神文明层次,丰富了文化娱乐活动,为百姓带去了实实在在的福利。

版权所有:长兴县妇女联合会 主办 技术支持:长兴县妇女联合会
地址:长兴县龙山街道广场路1号
Copyright(C)2017cqwomen.org.cn All Rights Reserved -站长统计