当前位置 : 首页 > 基层组织 > 妇女之家
玄坛庙居民区妇联举办书画比赛活动
日期:2017-08-21 信息来源:长兴妇联 浏览次数: 字号:[ ]

  为丰富玄坛庙居民区孩子们暑假期间的课余生活,2017年8月18日上午,龙山街道玄坛庙村在活动室开展以“家文化”为主题的书画比赛。活动中,孩子们用他们稚嫩的小手,描绘出了自己的家,邻里守望等作品,用自己稚嫩的笔触书写着他们眼中的好家风、好家训,为社会传递着正能量,这次比赛特地邀请县书画专家进行指导和评奖。书法比赛和绘画比赛共设若干名。

    通过这类活动的开展,既丰富了少年儿童的校外生活,又相互交流的机会有利于推进素质教育和弘扬传统书画艺术。

版权所有:长兴县妇女联合会 主办 技术支持:长兴县妇女联合会
地址:长兴县龙山街道广场路1号
Copyright(C)2017cqwomen.org.cn All Rights Reserved -站长统计