当前位置 : 首页 > 儿童工作 > 儿童发展
包桥幼儿园开展家庭教育讲座:让孩子爱上阅读
日期:2016-12-22 信息来源:长兴妇联 浏览次数: 字号:[ ]

    为了更好地培养幼儿的阅读习惯和有效地开展亲子阅读活动,12月12日下午,包桥幼儿园邀请到长兴县家庭教育协会专家、实验幼儿园宋兰兰副园长为包桥幼儿园家长开展了让孩子爱上阅读的专题讲座。

  讲座中,宋园长从阅读的概念、亲子阅读的好处、亲子阅读的注意事项和如何让孩子爱上阅读的方法这四个方面进行了精彩的阐述。特别对《大卫,不可以》《母鸡萝丝去散步》等绘本进行了具体阅读方法的指导。让家长们了解到亲子阅读的有效方法,体会到亲子阅读的重要性。

  通过此次讲座,让家长和孩子们全身心投入到阅读活动中去,分享阅读的快乐,体验阅读的幸福。相信每一个孩子在老师和家长的精心呵护与引领下,都会成为爱读书、会读书的人。

版权所有:长兴县妇女联合会 主办 技术支持:长兴县妇女联合会
地址:长兴县龙山街道广场路1号
Copyright(C)2017cqwomen.org.cn All Rights Reserved -站长统计